Selasa 07 Maret 2023.  Satuan Polisi Pamong Praja mengadakan Rapat Koordinasi Persiapan Sosialisasi dan Pembinaan kepada Pengusaha Hiburan, Pengusaha Hotel dan Pengusaha Restoran dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H.  Rapat koordinasi ini untuk mewujudkan  kesepahaman dalam bentuk penandatanganan Surat Kesepakatan Bersama antara Pengusaha Perhotelan, Karaoke, Pemilik Rumah Makan dan Pedagang Kali Lima, yang dalam hal ini Bupati Pemalang diwakili oleh Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Pemalang.

Kesepakatan ini diharapkan memberikan kenyamanan kepada masyarakat yang menjalankan ibadah Puasa Bulan Suci Ramadhan dan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 H / Tahun 2023. Rapat Koordinasi ini juga di hadiri  dari unsur Kodim 0711 Pemalang, Polres Pemalang, Bagian Hukum dan Forkopim, Ketua MUI dan Ikatan Pengusaha Hotel Indonesia Kabupaten Pemalang.